Moles en polvo
En los moles en polvo así como en las pastas tenemos variedades : los rojos ( especial, ranchero y almendrado) , verdes ( hechos a base se semilla de calabaza ); pipian y adobo cada uno con sabor y color distintivo propio de sus ingredientes. Contamos tambien nuestro tradicional preparado para mixiote, una receta deliciosa de nuesta cocina.
Su almacenamiento no requiere refrigeración , éste debe ser en un lugar fresco ( temperatura ambiente menos a 30° C y con humedad máxima de 65% ) y libre del contacto con el agua o algun otro líquido.
Instrucciones de consumo: La pasta se mezcla con caldo de pollo o bien (dependiendo del tipo de pasta: mole rojo, verde , pipian o adobo), puede mezclarse con caldo de res o puerco en una proporción de 20 a 30% esto es, aproximadamente 3 veces la cantidad de caldo por una igual de la pasta dependiendo siempre de la consistencia deseada. Hervir a fuego lento con agitación constante y agregar posteriormente la carne.
NOTA PRECAUTORIA ALERGENOS: Cacahuate, derivados de Trigo y Soya.
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